登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路野的博客

我知道这辈子我做不了太阳,我只是茫茫夜空里一粒小小的星子。

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄即将交付中国苏-35战机  

2016-07-22 20:48:44|  分类: 军事纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据俄罗斯军工综合体7月19日报道,俄罗斯用苏霍伊的最新杰作---苏-35战机支持中国。根据《军事平衡》报道,中国空军即将有两型新型战机服役——俄罗斯的苏-35和中国自主研发的歼-20战机。

俄即将交付中国苏-35战机 - 开心 - 开心的博客
 

海牙仲裁法庭否定中国对中国南海争议岛屿的拥有权,7月14日中国互联网有报道称,俄罗斯将对华交付第一架苏-35战机,借此对南海仲裁案的结果进行强力回应。根据中国媒体报道,当中国苏-35出现在争议岛屿时,局面将“非常有趣”。

俄即将交付中国苏-35战机 - 开心 - 开心的博客
 

苏-35是“苏霍伊的最新杰作”。这是一种多用途的战斗机,可以执行包括空中打击、拦截敌机和攻击海上和地面目标的多种任务。该型战机拥有第五代战机技术,配备的雷达可以在“罕见的大范围内探测空中目标”。

俄即将交付中国苏-35战机 - 开心 - 开心的博客
 

然而中国新一代战机歼-20的战斗状态给予了更有利的回应。该飞机能够对抗美国部署在亚太地区的F-22战机。歼-20的战斗力已经远超过日本的F-15D/J、F-2战机和越南的苏-30MKV战机,这些战机击败歼-20的机会几乎为零。


消息人士同时认为,苏-35战机在中国空军的服役也间接展示了俄罗斯对于中国在岛屿争议方面的支持。

俄即将交付中国苏-35战机 - 开心 - 开心的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018